
Tradicional Cookie
3 colheres(sopa)de margarina.
1 colher(sobremesa) de essência de baunilha.
1 ovo levemente batido.
2 colheres(sopa) de leite.
200 gr de farinha de trigo (aprox.2 xícaras e meia)
90 gr de açúcar mascavo.
170 gr de chocolate meio amargo picado ou gotas de
chocolate meio amargo.
1 colher(sobremesa) de fermento em pó.
A parte:- Papel Manteiga .
Em uma vasilha misture bem amargarina,o ovo e o açúcar mascavo.Logo depois coloque a essência de baunilha.Peneire aos poucos a farinha de trigo e nesse procedimento coloque o leite.Misture também o fermento em pó e o chocolate por final.Modele os cookies com o tamanho que desejar(Geralmente eles
possuem o tamanho de 4 dedos e redodinhos ou levemente achatados) e coloque-os numa fôrma forrada com papel manteiga.Coloque a fôrma pronta em um forno pré aquecido a 180ºC e espere até assar.Isso leva por volta de 20 minutos.Quando perceber que estão prontos.Retire-os e coloque no prato até esfriar.
Obs: Organize seus cookies,porém não se esqueça de deixar 2,5 cm de distância entre eles na hora do
procedimento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário