domingo, 15 de agosto de 2010

Receitas copiadas de blogs maravilhosos e testadas


Pãezinhos de batata


Pães de batata Receita da comunidade "Culinária- Receitas", sem indicação do autor (a)
Primeira Etapa:
02 x de farinha de trigo de boa qualidade
01 copo de leite morno
50gr de fermento par
a pão
- Agregue todos os ingredientes e deixe descansar
por 20min com um pano de prato em volta (pode colocar dentro do forno, um lugar mais quentinho)
Segunda Etapa:
01 kilo de farinha de trigo (aproximadamente)
08 colheres de sopa de açúcar
01 colher de sobrem
esa rasa de sal
02 colheres de sopa de margarina
02 colheres de sopa d
e banha
03 0v0s inteiros
03 batatas médias cozidas e espremidasmeio saquinho de erva doce

- Após os 20 min, adicione à primeira etapa, o açú
car, os ovos, ligeiramente batidos,a margarina, a banha,o sal e as batatas, misture bem, vá adicionando à farinha aos poucos agregando todos os ingredientes até ficar uma massa bem leve e macia, coloque a erva doce, friccionando-as nas mãos para o aroma sair, sove bem a massa até ficar levemente esbranquiçada, coloque o pano sobre a tijela e deixe no forno por 40 min, a massa cresce muito.

Unte os tabuleiros e
enfarinhe, com o auxilio de uma colher, faça bolinhas como de ping-pong e coloque no tabuleiro com distancia de 01cm entre elas,deixe crescer por mais 30min, pré-aqueça o forno, pode pincelar com ovos e café ou deixá-los ao natural.
Leve ao forno à 180graus até dourarem.

Bisnaguinhas Fofuras de Leite

Bisnaguinhas Fofuras de Leite===Receita de Miriam Bolos – “Culinária-Receitas” - Orkut
Massa:===Bater no liquidificador
600ml de leite morno4 colheres de açucar[sopa]

1 colher de sal[sopa]
45 grs de fermento fresco
100 ml de oleo2 colheres de margarina[sopa]
3 ovos inteiros.
Acrescentar na bacia aos poucos 1kg de farinha de trigo, amassar bem até desgrudar das mãos, vai agregando farinha ate ficar bem maleável, esta massa tem que ficar bem elastica e molinha, não grudando. Separar bolinhas na média de 50grs cada e modelar as bisnaguinhas, deixar crescer até dobrar de volume. Assar em forno médio por 35 minutos, não deixar escurecer muito, senão ela perde a maciez. Rende em media 42 bisnaguinhas.

Cachorro quente de forno


Cachorro quente de forno
- Receita da Cynthia – “Culinária – Receitas”
Ingredientes:
- 6 xícaras de farinha de trigo
- 1 tablete de margarina (100g)
- 3 colheres sopa de óleo
- 2 ovos
- sal
- 1 colher sopa de açúcar
- 50g de fermento biológico
- 1 copo de leite morno
Preparo:
Dissolva o fermento com o açúcar. Acrescente o leite morno e os demais ingredientes. Coloque como último ingrediente o sal pois se colocar no início (junto ao fermento) ele bloqueia o crescimento da massa. Coloque o sal após ter colocado pelo menos 3 xícaras de farinha de trigo. Deixe descansar por 40 minutos. Abra metade da massa em um pirex ou tabuleiro coloque o recheio e abra o restante para tampar. Você tanto pode rechear com cachorro quente como pode rechear com presunto, queijo, cebola e molho de tomate.


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