quarta-feira, 8 de setembro de 2010

Receitas deliciosas encontradas na net

Receita de Arroz de forno cremoso

Imprimir E-mail
Por Silvia Martins

Image

  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 tomate maduro sem pele e sem sementes em pedaços
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 100g de presunto em cubos
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o creme de leite, o requeijão, o leite, o tomate, a mussarela, sal, pimenta e noz moscada ralada até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma tigela e misture com o arroz.
  • Acrescente a ervilha, o presunto e misture com uma colher.
  • Espalhe em um refratário médio, polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos ou até derreter o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

BANANA A MILANESA


  • 6 bananas maduras cortadas ao meio
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • óleo para fritar

Modo de preparo:

Passar as bananas na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e então na farinha de rosca. Fritar em bastante óleo quente. Servir quente.

Um comentário: