Receita de Arroz de forno cremoso | | |
Por Silvia Martins |

- 1 lata de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 tomate maduro sem pele e sem sementes em pedaços
- 100g de queijo mussarela ralado
- Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 lata de ervilha escorrida
- 100g de presunto em cubos
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo - Bata no liquidificador o creme de leite, o requeijão, o leite, o tomate, a mussarela, sal, pimenta e noz moscada ralada até ficar homogêneo.
- Transfira para uma tigela e misture com o arroz.
- Acrescente a ervilha, o presunto e misture com uma colher.
- Espalhe em um refratário médio, polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos ou até derreter o queijo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções |
BANANA A MILANESA

- 6 bananas maduras cortadas ao meio
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 ovos ligeiramente batidos
- 1 xícara de farinha de rosca
- óleo para fritar
Modo de preparo:
Passar as bananas na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e então na farinha de rosca. Fritar em bastante óleo quente. Servir quente.
Delícias
ResponderExcluir