sábado, 3 de outubro de 2009

Receitas deliciosas retiradas de vários sites e blogs


Pavê de Pêssego

1 litro de leite===6 colheres de amido de milho (maizena)
8 colheres de açúcar==1 colher de chá de baunilha
1 lata de creme de leite===1 lata de pêssegos
200 grs de bolacha champagne ou maisena

Modo de fazer:==Primeiramente faça o creme com o leite, o amido, o açúcar e a baunilha, fora do fogo adicione o creme de leite, misturando muito bem, reserve; em seguida num pirex transparente coloque: uma camada de bolachas embebidas na calda do pêssego, outra do creme reservado, outra de pedaços de pêssego, assim sucessivamente, sendo que a última camada deve ser de creme com pedaços de pêssego enfeitando, leve a geladeira e sirva gelado...tbm pode fazer um pão de ló e rechear com pêssego e creme...

Nenhum comentário:

Postar um comentário