sábado, 3 de outubro de 2009


Torta salgada de liquidificador (Queijo e presunto)

2 xícaras de (chá) de farinha de trigo===1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó===1 xícara (chá) de leite
3 ovos inteiros===3 colheres de queijo parmesao===1 colher razinha de sal====Bater no liquidificador todos os ingredientes.
Recheio:=300 gramas de queijo mussarela10 fatias de presunto
1 lata de milho (Escorrida a água)==salsinha picadinha(a gosto)
Polvilhe salsinha picadinha em cima se preferir.
Preparar um forma untada com manteiga. Coloque metade da massa. Arrumar o recheio, colocando as fatias de queijo, o presunto, o milho e salpicar a salsinha. Colocar o restante da massa. Colocar em forno pré-aquecido a 180 graus até que doure

Nenhum comentário:

Postar um comentário