sábado, 3 de outubro de 2009

Arrumadinho de Frango
Ingredientes:
• 1 peito de frango
• 1 cebola
• 2 tomates
• 1 dente de alho
• Azeite, salsa e coentro à gosto
• Purê de batatas e queijo parmesão ralado à gosto
Modo de preparo:
Tempere o frango com sal, pimenta e cominho. Aqueça o azeite e
refogue o frango. Entre com a cebola, o coentro e o alho
amassado. Junte o tomate e deixe refogar. Tampe, abaixe o fogo
e deixe por mais dois minutos. Ponha sobre um prato e cubra com
o purê de batatas. Polvilhe o queijo pamesão, leve ao forno para
gratinar e sirva

PEITO DE FRANGO ASSADO RECHEADO
2 peitos de frango cortados em 2 partes cada
===1 copo de vinho branco sêco
==3 dentes de alho amassado
s==sal a gosto
Manjericão
==16 fatias de presunto defumado
Faça um corte no meio de cada pedaço do peito de frango. (sem chegar ao final) Tempere os peitos de frango com sal, vinho, manjericão e alho. Deixe marinar de um dia para o outro na geladeira. No dia seguinte, recheie cada pedaço de frango com 4 fatias de presunto. Leve-os numa assadeira com a marinada, besunte os peitos com manteiga s/sal e leve ao forno coberto com papel laminado. Quando estiverem cozidos, retire o papel laminado e deixe-os corar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário