sexta-feira, 20 de maio de 2011

Receitinhas retiradas de vários blogs deliciosos


MEDALHÃO DE FRANGO

2 peitos de frango
200 gramas de bacon
1 limão
sal
molho ingles
pimenta do reino
palito de dente para prender

Lave bem o frango e corte cada peito em 6 cubos
pós a limpeza esprema o suco de 1
limão sob o frango coloque 4 colheres (sobremesa) de molho ingles
sal a gosto e pimenta do reino também a gosto e deixe o frango
descansar. Enquanto o frango esta pegando o gosto
ligue seu forno a 200º (graus)e corte o bacon
em tiras para enrolar no frango. enrole cada pedaço de frango com
uma tira de bacon prendendo com uma palito de dente.
Leve ao forno e deixe assar até dourar!

MINI HANBÚRGUER DE FRANGO

- 500 g de peito de frango passado pelo processador (no "pulsar", para não triturar demais) - 1/2  cebola bem picada - 1 dente de alho amassado - 1 colher (café) tempero pronto (sal, alho, orégano fresco, sálvia fresca e pimenta do reino) - 1 gema - 1 colher (sopa) de farinha de rosca - 1 colher (sopa) de cheiro verde picado - Azeite
Misture o peito de frango, a cebola, o alho, o tempero pronto, a

gema, a farinha de rosca e o cheiro verde. Modele no formato de

eu fiz só fazer com cuidado que da certo!

hambúrguer. Para modelar use um aro ou modele na mão mesmo
Bolo de milho com leite de coco
400 ml de leite de coco
3 xícaras de milho
3 ovos
½ xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha
1 colher (sopa) de fermento em pó
Bata no liquidificador o leite de coco com o milho, quando estiver bem batido acrescente os ovos, o óleo e o açúcar, bata mais um pouco. Despeje numa tigela e misture com um fuet a farinha e depois o fermento em pó. Coloque numa assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno pré-aquecido. Nos primeiros 20 min deixe em temperatura alta e depois 40 min em temperatura baixa. Espete com um palito para ver se está assado.

GALINHADA

1/2 xícara (chá) de óleo
1 galinha cortada em pedaços
5 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 pimenta dedo de moça
Pimenta do reino a gosto
1 tomate picado
2 cubos de caldo de galinha
1 xícara (chá) de salsinha picada
2 xícaras (chá) de arroz
1 1/2 litro de água quente (mais ou menos)
Suco de 1/2 limão
1 cenoura ralada
1 lata de milho verde
1 xícara (chá) de cebolinha picada (para finalizar o prato)
Numa panela grande coloque o óleo, deixe esquentar e doure bem os pedaços de frango até ficar na cor caramelo. Faça um refogado com alho, cebola, as pimentas, o tomate picado, o caldo de galinha e a salsinha.
Incorpore o arroz ao molho, coloque a água quente e o suco de limão e deixe cozinhar. Quando a água estiver secando junte a cenoura ralada e o milho, a cebolinha e mexa devagar. Tampe a panela e desligue o fogo.

PETIT GATEAU

200 g de chocolate meio amargo
100 g de chocolate ao leite em pedaços
2 colheres de manteiga sem sal
1/4 de xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
2 ovos inteiros(tirar a pele da gema)
2 gemas

Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria
Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro
Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula
Depois, unte as forminhas de empadinha(USEI UMA FORMA DE BOLO INGLÊS), passe trigo e coloque a massa, em cima da massa distribua o chocolate ao leite em pedaços
Pré-aqueça o forno e leve para assar de20 a 35 minutos(ou até ficar pronto depende do forno) em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho
Deve-se desenformar quente

1 pacote de pão de forma
1 lata molho de tomate
300 gramas de presunto
300 gramas de mussarela
1 copo de requeijão
1 caixinha de creme de leite
1 tomate
orégano a gosto
Preparo: Unte uma travessa com margarina, coloque uma camada de pão, em cima do pão coloque uma camada de molho, depois uma camada de presunto, uma de mussarela, o requeijão, uma camada de molho, outra camada de pão, em cima do pão uma camada de creme de leite, uma camada de presunto, finalize com mussarela, tomate e orégano.Leve ao forno até borbulhar e o queijo derreter...

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