segunda-feira, 19 de julho de 2010

Receitas maravilhosas tiradas da net e testadas

Torta Gelada de Atum
-1 lata de molho de tomate pronto (tipo refogado)
-1 lata de creme de leite com soro
-1 lata de atum com o óleo escorrido
-1 1/2 pacote de pão de forma sem as bordas
-250 gramas de maionese (1 vidro pequeno)
-1 vidro médio de azeitonas
-tomate, salsinha e cebolinha para decorar
Tire as bordas do pão de forma e reserve. Numa panela, misture o molho de tomate, 3/4 da lata de creme de leite e o atum e leve ao fogo até começar a ferver. Depois disso reserve. Unte um refratário médio generosamente com maionese e depois vá distribuindo camadas: pão, molho e azeitonas, alternando-as e finalizando com o pão. Por último, misture o restante do creme deleite com a maionese até formar um creme homogêneo e distribua-o sobre a última camada do pão de forma da torta. Com um garfo faça decorações no creme que cobre a torta e enfeite com uma flor feita com a casca do tomate e com a salsa e a cebolinha. Coloque na geladeira por aproximadamente 1 hora e sirva gelada. Dica===Substitua o atum por frango desfiado e refogado ao seu gosto, por carne seca desfiada, por bacalhau desfiado, por presunto e queijo ralados ou outro recheio que desejar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário