sábado, 23 de janeiro de 2010

Pudim de leite em pó

3 copos (tipo requeijão) de leite em pó

2 copos (tipo requeijão) de agua

3 ovos

6 colheres sobremesa de açúcar

1 copo de açúcar para caramelizar a forma de pudim

No liquidificador junte a água, o ovo, leite em pó e o açúcar, bata por uns 3 minutos Coloque na forma em banhomaria, leve para assa por uns 45 minutos, no forno à 200º


Bolo de Café

02 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 ¾ xícaras (chá) de açúcar

1 ½ xícara (chá) de café forte

1 xícara (chá) de margarina

½ xícara (chá) de chocolate em pó

02 ovos

01 colher (chá) de bicabornato de sódio

Açúcar de confeiteiro para polvilhar

MODO DE PREPARO Peneirar a farinha de trigo e os ingredientes secos e reservar. Bater muito bem a margarina e as gemas. Adicionar os ingredientes peneirados e o café batendo muito bem. Acrescentar as claras em neve misturando levemente. Virar em uma forma untada e levar para assar em forno pré-aquecido. Desenformar e polvilhar açúcar de confeiteiro.


Cuca Ligeira
Massa:

- 3 xíc. de chá de farinha de trigo;
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar;
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite;
- 4 colheres de sopa de óleo
- 2 ovos;
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
Farofa
- 4 colheres de sopa de açúcar;
- 6 colheres de sopa de óleo;
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
PREPARO ===Massa
Misture todos os ingredientes e, por último, junte o fermento em pó. Despeje a massa em uma fôrma untada.
Polvilhe com a farofa. Leve ao forno pré-aquecido e asse por 45 min.

Farofa ==Misture o açúcar com a farinha de trigo. Coloque por último o óleo. Amasse com as pontas dos dedos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário