terça-feira, 12 de janeiro de 2010


Frango ao creme de milho e requeijão cremoso
--1 peito de frango grande (700 g) cozido e desfiado
--1/2 cebola média picadinha ou ralada
--1 caldo de galinha dissolvido em 1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango
--1 lata de milho verde com a água
--1 caixa de creme de leite
--sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
--1 copo de requeijão cremoso
--1 pacote de batata palha
Refogue a cebola no azeite até ficar transparente, acrescente o frango e o caldo e deixe secar. Coloque num refratário pequeno. No liquidificador bata o milho com a água e o creme de leite. Despeje sobre o frango. Coloque colheradas de requeijão sobre o creme de milho, cubra com a batata palha e leve ao forno médio preaquecido até a batata dourar.
Sirva com arroz branco e salada, para variar seu almoço!

Nenhum comentário:

Postar um comentário