sexta-feira, 19 de junho de 2009

Hum!!!

Empadão (excelente) de frango
Recheio:
==- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
==- 1 cebola ralada
==- 3 dentes de alho amassados
==- 2 tomate pequenos sem pele e sem semente em cubos
==- manteiga
==- cheiro-verde picado
==- 1 colher de farinha de trigo
==- 1/2 xícara (chá) de leite
==- sal
==- requeijão culinário
Massa:
==- 1/2 kg de farinha de trigo
==- 200 g de margarina
==- 150 g de gordura vegetal
==- 2 gemas
==- 1 xícara (café) de água
==- sal

==- 1 gema para pincelar
Massa : misture a farinha com as gorduras e faça uma farofa com as mãos. Acrescente as gemas e a água misturando mas, sem trabalhar muito a massa. Ela não fica homogênea, fica quebradiça. Deixe descansar por meia hora.
Recheio==Refogue em um pouco de manteiga o alho e a cebola. Depois acrescente o frango desfiado e os tomates. Refogue mais um pouco. Acrescente a farinha dissolvida no leite, e mexa até ficar tudo ligado. Junte o cheiro-verde, e o sal. Deixe esfriar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário