segunda-feira, 25 de julho de 2011

Receitas maravilhosas da net


Musse de leite condensado

Conteúdo do site ANAMARIA

Musse de leite condensado

. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
. 3 colheres (sopa) de água
. 2 latas de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. Raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo

1. Hidrate a gelatina na água e derreta, dissolvida em banho-maria. Reserve.

2. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e misture a gelatina preparada.

3. Distribua em taças individuais e leve-as para gelar. Antes de servir, decore com as raspas de chocolate.

Dica: experimente servir acompanhada de frutas picadas.

Bolo nega maluca

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Bolo nega maluca

Massa:
. 4 ovos
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de óleo de girassol
. 1 xícara (chá) de água fervente
. 1 xícara (chá) de chocolate em pó
. 2 xícaras (chá) de farinha
. 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Glacê:
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de margarina sem sal
. 4 colheres (chá) bem cheias de chocolate em pó

Acessórios:
. Fôrma de 24 cm de diâmetro

Modo de preparo

1. Prepare a massa: na batedeira, bata os ovos, o açúcar, o óleo e a água.

2. Acrescente aos poucos o chocolate, a farinha, o fermento e continue batendo até formar uma mistura homogênea.

3. Unte a fôrma redonda com manteiga. Coloque a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 minutos.

4. Prepare o glacê: em uma panela, coloque o leite, a margarina e o chocolate. Leve ao fogo.

5. Misture, deixe levantar fervura e desligue o fogo.

6. Com um garfo, faça furos no bolo e cubra-o com o glacê.

Dica: decore com morango e sirva com sorvete do sabor de sua preferência.

Cuca de leite condensado

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Cuca de leite condensado

Creme:
. 1 lata de leite condensado
. 2 xícaras (chá) de leite
. 2 gemas
. 3 colheres (sopa) de amido de milho
. 1 lata de creme de leite

Farofa:
. 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
. 2 colheres (sopa) de fermento em pó
. 1 ovo
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 100 g de manteiga

Modo de preparo:

Creme: Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas, ligeiramente batidas, e o amido de milho. Cozinhe no fogo brando, sem parar de mexer, até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite.

Farofa: Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento, o ovo, o açúcar e a manteiga, até formar uma farofa bem úmida. Em uma assadeira untada com manteiga, distribua ¾ da farofa, pressione bem e, por cima, despeje o creme. Cubra com o restante da farofa e asse no forno preaquecido a 200°C por 40 minutos ou até dourar.

Bolo cremoso de fubá e leite condensado

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Bolo cremoso de fubá e leite condensado

. 2 xícaras (chá) de leite
. 1 e ½ xícara (chá) de fubá
. 1 vidro de leite de coco (200ml)
. 3 ovos
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 100 g de queijo parmesão ralado
. 1 lata de leite condensado
. 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
. 100 g de coco ralado
. 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o leite, o fubá, o leite de coco, os ovos, a margarina, o queijo, o leite condensado e o açúcar até ficar homogêneo. Adicione o coco e o fermento e misture bem. Coloque em uma assadeira de 40 cm X 28 cm untada e enfarinhada e asse no forno preaquecido a 200 °C durante aproximadamente 35 minutos.

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