quinta-feira, 10 de junho de 2010

Receitinhas Deliciosas da net



Tortinha Tentação | Leite Condensado

Massa:

1 pacote de Biscoito Aveia e Mel

100g de manteiga em temperatura ambiente

3 colheres (sopa) de chocolate em Pó Solúvel

Recheio:

1 lata de Leite Condensado

1 medida (da lata) de leite
- 1 gema

2 colheres (sopa) de maisena

3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Solúvel

Massa:==Em um liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa fina. Coloque em uma tigela, junte a manteiga e a castanha e misture até obter uma massa homogênea. Reserve. Forre o fundo e as laterais de formas para tortas individuais com a massa. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Desenforme e reserve.

Recheio:==Em uma panela, misture o Leite condensado com o leite, a gema e a maisena. Misture em fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar. Cozinhe por mais 2 minutos. Retire do fogo e divida o creme em duas partes iguais. Misture o Chocolate em Pó a uma das partes do creme. Recheie as massas com um pouco de cada creme e leve à geladeira até o momento de servir.


TORTA DE BANANA

1 xícara( chá ) de trigo==1/2 xícara (chá) de açúcar===1 ovo

1 colher (chá) de fermento em pó==1 colher (sopa) de margarina

Recheio:===4 bananas nanicas grande cortadas em rodelas

1 xícara (chá) de farinha de trigo===1 1/2 xícara (chá) de açúcar

2 colheres (sopa) de margarina==1 gema para pincelar ==canela a gosto

Misture todos os ingredientes da massa até o ponto de liga.

Forre as laterais e o fundo de uma forma pequena.

Recheio: Misture todos os ingredientes do recheio (exceto as bananas) até ficar com a consistência de uma farofa. Em seguida acomode as rodelas de banana, uma ao lado da outra sobre a massa no fundo da forma. Depois coloque a farofa sobre as bananas e enfeite com tiras de massa e pincele com a gema. Leve para assar até dourar.

Bolo pão de mel

2 ovos
1 lata leite condensado
1 xícara (chá) mel
1 colher (sopa) café solúvel
3 colheres (sopa) leite morno
1 colher (chá) canela em pó
1 colher (chá) cravo em pó
2 xícaras farinha de trigo
1 xícara chocolate em pó
1 colher (sopa) fermento em pó
170g chocolate meio-amargo, derretido

Bata ligeiramente os ovos e misture o leite condensado, mel, café solúvel dissolvido no leite morno, canela e cravo. Acrescente a farinha, chocolate em pó e fermento. Despeje em forma retangular (26 x 38cm) untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido (180ºC), cerca de 25min, faça o teste do palito. Desenforme e cubra o bolo ainda quente, com o chocolate, alisando com uma espátula.
rendimento: 30 porções
Fiz meia receita, coloquei em forma quadrada de 20cm, e rendeu 16 pedaços.

Nenhum comentário:

Postar um comentário